Над толпою...

У них особенного в общем – ничего,
И было б что беречь – так – песни-басни.
Да мало ль звёздочек счастливил месяц ясный,
Ну а стихи-стишочки  - баловство.

Да, удовольствие, бесспорно, утром встав,
И не успев глаза продрать спросонья,
Прочеть: «Люблю», «Любимый». И, в погоне
За сказкою, поймать азарт.  Я – граф,
Я – царь, король и принц в одном лице.
Колдун, волшебник, в общем – над толпою.

Ему подсказывает кто-то свыше – спой ей!

- Ясна задача. Достижима ль цель?


Рецензии