Off

Мы становимся тенью грядущих векoff.
Ни к чему больше прятать под масками лица.
Может быть, оттого нам ночами не спится
и все чаще в душе слышны вопли волкoff?

Может быть оттого не найти нужных слoff,
чтобы выразить это щемящее чувство?..
Свято жить в наши дни - это просто безумство,
это значит себя заточить в сто окoff.

Луч надежды не виден сквозь тьму облакoff,
впереди сотни миль... смысла нет ждать исхода.
Мы томимся в плену под названьем "свобода",
превращая отчизну в страну дуракoff.

Ты на помощь зови хоть триады богoff,
но божественный Суд вскоре, вскоре случится.
Так довольно же прятать под масками лица,
чтоб не стать жалкой тенью грядущих векoff!


09.05.17


Рецензии
Не читала никогда я таких стихoff !!! Понравились! С добром и наилучшими пожеланиями♥

Передреева Надежда   22.06.2017 21:18     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за добрые слова!

Семенов Игорь   22.06.2017 23:36   Заявить о нарушении