Я хочу пойти погулять

Я хочу пойти погулять
Но на этой улице девушки одни не гуляют
Я хочу о жизни своей рассказать
Но гордые люди так не поступают.
*

Поэтому слезы вовнутрь загоняю
Работать продолжаю
Достигну ли чего когда – не знаю
Но хотя бы о боли своей забываю.


Рецензии