Невероятная. Не поэзия!

 Я люблю Тебя!
Эти слова, которые я говорю Тебе, любя!
Это чувство - оно выше всего, словно аура, даже выше меня!
Оно - не великая проза, но подобно огромнейших чувств буре
И острее, чем молнии лезвие!
Оно возвышенное - но не верь, что не поэзия!
 


Рецензии