Самый долгожданный день 09. 05. 2017

Закончен бой. Последний миг.
И прекратилась кононада.
Спокойный голос говорит,
О поражении Рейхстага.

Секундомер отводит счет
Минутам - долгим,долгожданным,
Пошел отсчет - заветный мир,
Добытый честью и отвагой.

И в этот день мы вспомним их,
Вославим всех, кто был солдатом.
Помянем тех, кто там погиб,
Поздравим тех, кто жив остался.

09.05.2017


Рецензии