Яркие краски, запахи мая...

Яркие краски, запахи мая
Солнце украло луну
Снова кукушка о чем-то рыдает
В тихом  эдемском саду
Нежится рыжая кошка в шезлонге
Брызги от моря в лицо
И не тревожит, почти не тревожит
Душу мою ничего...


Рецензии