23. 11. 2012. Странник

Стоит тишина,
 не светит луна.
Не видно низги,
 хоть выколи глаз.
Вдали на опушке,
 мерцает костёр.
Уставший бродяга,
 присел на часок.

О чём он мечтает,
 не скажет ни кто.
Лишь только Всевышний,
 направить на путь.
И чайник горячий,
 стоит на углях.
Дымится костёр,
 разнося аромат.

Согрелся покушал,
 и чаю попил.
Чуток отдохнул,
 и снова он в путь.
Куда он идёт,
 к заветной мечте.
Надеясь на чудо,
 Всевышний ведёт.


Рецензии