Победное

Мы обязаны жизнью своим старикам,
Той Победе, и всем ветеранам.
Мир как кубок заздравный пошёл по рукам,
Возвращаться домой всем пора нам.

И в одном очень тесном семейном кругу
Обнимаясь, целуясь и плача,
Пожалеем другу друга, желая врагу
Только другом нам быть - не иначе.

Пусть горит безымянный наш вечный огонь,
Словно в сердце любовь и надежда.
Мы вернёмся домой, и ладонью в ладонь
Будем вместе идти как и прежде...


Рецензии