Исповедь

Музы прячутся в кофе и в чай
или греются от сигарет,
дремлют в водке (известно врачам).
Лунный холод для них разогрет.
Лунный заяц по-прежнему бел,
а с Земли – ещё неуловим
(как надежда любви) и пробел
этот прячется прямо в крови.
Разделяет ночное стекло
грани воздуха и тишины,
где на исповедь слово пришло,
глядя в зеркало (в память стены).


Рецензии