Суббота. Утро

Думал я поспать в субботу,
Ты ж гудишь как пароход,
Мол, не женская работа -
починять водопровод!

"Я не понял, что за тема?
Это кто тебе сказал?
Видно теща назудела..
Все! Замяли! Я устал!

Надо ж было мне жениться?!
Точно пьяный был совсем...
Что тебе с утра не спится?!
Где мой ключ на 27?"

Не могу сидеть без дела:
Надо, думаю, прилечь...
Ты ж как чайник закипела:
"Вот лежишь?! А в доме течь!"

Не надейся, я не буду
Под твою плясать дуду:
Рюмка -- главная посуда.
"Наливай! А то -- уйду!"

Не надумал бы жениться --
Не болела б голова.
"Что тебе с утра не спится?
Где мой ключ на 32?"


Рецензии
Да, не мешает ключами запастись...
Позитивное стихо!
Спасибо за улыбку.

Марина Жукунова   25.02.2018 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.