Россию продали сыны

Россию продали «сыны»
Одни, теперь другие грабят.
Что ж, до серьезной тишины
Нас доведут и так оставят.

Но нет! Нас снова продадут
По звонкой золотой монете.
О Русь! Ворам вольготно тут,
Как ни в одном краю на свете.

нояб. 05


Рецензии