Мы, лишь актёры

Ты в чёрном фраке.
Твоя улыбка стирает, мою печаль во мраке.
Были замечаны, грусть с радостью в драке.
А мы с тобой в волшебном замке.
Ты сидишь за роялем.
На нём, наше фото в рамке.
Всё вокруг, в черно-белой гамме.
Я тону в музыке, словно в твоей ласка.
Сливаюсь в музыке,словно водовороте.
Всё, как в сказке.
Когда-то, я слышала в детском возрасте.
С помощью Мариной смекалки,
Я быстро засыпала в темноте.

Сегодня, мы играем влюбленную пару в спектакле.
Аплодисменты звучат в зале.
Мы актёры в реале.
Я не перестают об этом жалеть.
А так, хотелось быть вместе.
Уйти,подальше от ролей.
Посидеть с тобой в тишине.
Не замечать шутов и королей.
Кто будет, нам завидовать в душе.

Наверно, со стороны выгляжу глупо.
Влюбилась без памяти, в своего партнёра.
Строю замки на песке,тупо.
Пытаюсь, сделать мужа из актёра.
От любви сходу с ума.
Я остаюсь одна, как за окном луна.


Рецензии