Возвращались...

... День Победы... - самый лучший в Мире День !
Расцветала и черёма,  и сирень...
Возвращались из долгих странствий Журавли
Пелись песни о дружбе вечной..,  о любви

... В О З В Р А Щ А Л И С Ь !!!... Возвращенью ! Возвращенью - очень рад :
Военнопленный! и Ребёнок ! и Солдат !...
Начинался на планете новый век
Где был главным добрый Мир и Человек.

... День Победы - день ПОКОЯ,  ТИШИНЫ
Миг священный : Мир священный  -  без войны !...
День Победы ! - это праздник ! - это праздник всей  Земли!...
И ,, Его мы приближали,  как могли !..."


Рецензии