Брату

Ты помнишь все игры детства?
И старый тот бабушкин дом?
С тобой по велению сердца
Ночевать всегда любили в нём.

А помнишь нашу квартиру,
Где жили втроём мы с мамой?
Ты был для меня целым миром,
Ты был для меня лучший самый.

Ты помнишь нашу поляну?
Мы часто туда ходили.
Я вспоминать не перестану,
Как мы с тобой её любили.

Играли,учились в школе,
Росли и взрослели с тобой.
Ах,братик любимый мой Толя,
Нам с тобой неведом был покой.

Мы стали взрослыми давно.
У нас семьи,внуки,дети...
Только вспоминаю как кино
Те годы,лучшие на свете.

    8 мая 2017


Рецензии