Меж живыми нет разлук

Меж живыми нет разлук.
Расстоянья лишь сближают.
Ветер весел и упруг.
Всё за нами примечают

Звёзды, воды, дерева
И вершины. Раз за разом
Выявляются права
Всех, одним живущим часом.


Рецензии