Кому то нужно...

Кому то нужно, всё известно:
КТО Я?
ОТКУДА?
С КЕМ ЖИВУ?

А остальным не интересно:
ЖНИВЬЁ ЛИ Я
(Речь не про местность!)?

ИЛИ ШАТАЮСЬ
ПО ЖНИВЬЮ?

Иль любопытства только ради
Вас потянуло на вопрос?

Вон дождь из тучки свесил пряди
И вновь по - свойски в землю врос!

НУ, РАЗВЕ ЭТО ВАМ
НЕ ПРАЗДНИК?!

09.05.2017


Рецензии