Солдаты идут по полю,
Автоматы держа в руках,
А земля, вся покрытая кровью
Хоронит тот бойцовских прах.

И дуют свинцовые ветры
В грубые лица солдат,
А немцы в атаку на танках,
Напрямик и в слепую спешат.

И страшно и больно и громко
В сердце навечная боль...
Но, сдаваться не время.
Стойко.
Солдат отправляется в бой.


Рецензии