России суждено погибнуть...

России суждено погибнуть?
Так значит, суждено и мне!
Мне на чужбине, в стороне другой
Любовь немыслимо постигнуть.

На свете знают семь чудес.
Вы, други, выйдите из дома –
Восьмое будет вам знакомо:
Река, вдали любимый лес.

Мне б только до суда успеть
Набрать грибов в свое лукошко
И подышать рекой немножко,
И песню в поле звонко спеть.



2009


Рецензии