Все наперебой

Едва пробудишься и
    мысли
        уже заскакивают
            вмиг.
Их столько, что
    не перечислить,
        и нет препон им
            никаких.
Одна, вторая, тут же
    третья
        и сразу все,
            наперебой,
Как будто хочется
    погреться,
        явившись с холода
            домой!


Рецензии