9 5 2017

Опять праздник. Люди вспоминают погибших и радуются, со слезами на глазах. Молодые тоже со слезами . Со слезами собаки, лошади и коты. И все радуются салюту. И пьют. Пьют много. Собаки, лошади и коты пьют воду. Самые страшные животные пьют водку. Почти не матерятся и не бьют жён и детей (праздник всё таки). Поздравляют ветеранов. Дарят им квартиры, машины, острова. А завтра забудут ветеранов. Будут больше пить.Обижать ветеранов, забирать медали за сталина, за отвагу, за героя россии, начнут материться и х.есосить друг друга. Е.ать пьяных жён в с сраку, а потом бить,останавливаясь, чтобы отдышаться, а потом снова бить, дыша на них чесночно-алкогольным жаром. У правоверных россиян праздник. Поднимем бокалы, головы мои родные, соотечественники. За россию, за то, ради чего погибали наши деды,за царя, за соборность, за нравственность, за достаток, за доброту, за детей, за ночных бабочек, за чистое небо, за искажённый лик священника ,ебущего попадью. УРА, ТОВАРИЩИ !!!


Рецензии