Он ушел... не оглянулся...

Он ушел... не оглянулся...
Не сказал ни слова…
Он ушел как - будто завтра
Вновь вернется снова...
Он ушел и потерялся,
Не найдя обратно путь…
Он ушел, и оказалось,
Для другой теперь он друг…
Айгуль Ахмедали


Рецензии