Согреть душу

Хочу отогреть твою замученую душу.
Там все в снегу, там иней, лед, зима.
Готов я стать тебе опорой; слушай, слушай.
Хочу заботиться, хочу давать сполна:
Тебе любви, надежды, счастья. Счастья.
Чтоб ты сияла, как рубин или сапфир.
Нам всем всегда любви по жизни мало.
Так я свою тебе отдам до дна.


Рецензии