Самокопание

Принадлежащий к классу присмыкающихся артист, (попросту говоря, Питон), выдвинул протест против режиссера. Также против драмматурга. Против художника, звукорежиссера, да, и, в конце концов, против художественного руководителя со всей админинстрацией театра-террариума в целом. Отказавшись, согласно сюжету пьесы, съедать за каждый спектакль по 13 артистов, принадлежащих к классу млекопитающих, он заручился написать для себя пьесу, дабы впоследствии приступить к постановке ее, возложив на себя задачи, как режиссерские, так и художественные. И написал. И поставил. И стал играть. И не проглатывал он впредь ни единого артиста.  И стал худеть. А затем, все чаще и чаще извиваясь,запутываться стал в узлы. И вот уже весь от хвоста до головы он порос узлами. А тут и, в довершение всего, стал он себя поедать. И скончавшись, в процессе сего занятия, смахивал он на "О" или нуль.


Рецензии