БО ОО ЛЬ!!!

ДАРЪ!!!(Ь) - ЛЮДЯМЪ!!!(Л)...           (ЛЬ)

   -  РЕ АЛЬ НО ОО -  ЕСТЬ!!!(Е)... -           (ЕЛЬ)             

ЧЕ РЕ ЕЗ -  БО ОО ЛЬ!!!...

   -  ОН -  ОТ - БО ОО ГА!!!...         (БО ОО)

   -  ИД ЁТ - Ии иИ -  Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -           (ЛО ОО Б ОО ОЛ)

Ии иИ - ДО ОС ТИ ГА АЯ Яя - СЕ ЕР ДЪ ЦА Аа!!!... -           (БО ОЛЬ)

   -  ИС ТИ ИН НО ОО - ИС ТИ НО ОЙ!!!... - Ии иИ -  ПЪРО РА АС ТЁ Ёё ТЪ!!!... -      (иИ И С И Ии)

      ЁТ                (СИ ИС ТЕ Ее МА) 

 


Рецензии