Я лучше молча постою

Тебе уже семьдесят два,
А мне — шестьдесят восемь.
И поздравлений все слова
Застряли в горле костью.

Но я иду не на парад —
Иду сегодня в гости
К тем ветеранам, что лежат
В могилах  на погосте.

Я лучше молча постою —
Слова здесь неуместны.
Они поймут печаль мою,
Да только —  не воскреснут.


Рецензии