Максиму...

Тебя люблю
Тебя лелею
Тебя я Золотом зову
Ты лучший в мире
Сладкий Зайчик
Ты-отражение мое
Тебя всегда за все прощу
В душе любовь твою несу
Ты счастлив будь,
Малыш мой сладкий
От всех несчастий-сберегу
Любовью крепкой окружу!
К тебе всегда я мигом прибегу
И мир вокруг я
Сберегу.


Рецензии