Гордость наследуют!

Заслуженная память
С годами не меняется,-
Воспоминаний не унять,
И чувства восполняются.

Как много нужно рук живым,
Чтобы нести портреты?-
Бессмертный полк не победим:
Неисчислим при этом!

Достойные славы сыны:
Поднялись, никем не убитые,-
Герои Великой страны:
Народом не позабытые!

Горит и трепещет огонь
Под стелами мемориалов,-
Символ защиты и бронь,
Что вечною памятью стала!

Развевает время знамя Победы,-
Поколения гордость наследуют!


Рецензии