Ты полюби меня таким, какой я есть...

Ты полюби меня таким, какой я есть
Как любят лес и сосны с ровными стволами,
Чьи ветки,словно дотянувшись до небес
Пронзают тучи и играют облаками

Как травы,  мокрые от утренней росы,
Где ноги снова ты промочишь до колена,
Мелькнувший в поле рыжий хвост шальной лисы,
Трель соловья, что ночь взрывает дерзновенно.

Да, я совсем не молод, толст и лысеват,
Когда я говорю, совсем чуть-чуть картавлю  ,
Порою я тебе отвечу невпопад,
Но никогда одну тебя я не оставлю.

Ты только прояви внимание ко мне,
(Пусть даже не любовь, я ей не избалован)
И ты поймёшь тогда, как любят на Земле,
А на любви Христом наш старый мир основан.

Ты полюби меня таким, какой я есть.
Ты сделаешь меня и лучше и моложе
И от твоей любви отступит даже смерть
И ты меня тогда не торопи,мой Боже!


   ,


Рецензии