Он и она одна сатана

Ну скажи мне Костя?
Ведь совсем не просто?
Полюбить такую вот,как я?

Да-ты не по ГОСТу
И высокА ты ростом
Да и полнА,ты как свинья

Ну и что такого?
Я ж люблю любого
А любой?-так это ты

У тебя вот нос картошкой
Но.полюбила ж,-как нарОшно?
Хотя  далеко тебе до эталона красоты

А у тебя облезла шкура
Да и так себе фигура?
Да и ноги кривовАты

Но хоть ты и бородатый
Но,когда уйдёшь в солдаты?
Всё-равно я буду тебя ждАты

Ну Наталка ты даёшь?
Ведь я колючий словно ёж
И меня ты не бросаешь?

А куда же мне деваться ?
Только хватит издеваться
Когда целУя ты меня кусаешь?

Ну.а в общем,-всё ничтЯк!
Хорошо,что ты тюфЯк
И во всём мне потакАешь

Да и ты не супротИв
Была,когда я пиво пИв
Да и вкус любви ты знаешь

Только вот не надо Костя
Перемалывать мне кости
Такая просьба у меня

А ты не жри тогда так много
Бока уж как у носорОга?
А то скоро будешь,как свинья?

И брось ты свои притЕнзии
Чтоб я каждый день дарил  гортЕнзии
Эти твои любимые цветы?

Да ладно,-хотя бы через день?
Что дОрого тебе?-аль лень?
То были же мои мечты?!

Тут обратился я к подруге
А ну угадай.в каком то ухе?
Отчётливо звенит?

Да,кажись что в правом
Да мадам,вы абсалютно прАвы
Значит выиграет "Зенит"

И так корЯ её?-то лицом,то рОстом
Я всё её испытывал вопросом?
Но вот последний......

Ты за белых,иль за красных?
Или там за всяких разных?
А тогда скажи, что  завещал великий Ленин?

Да в политике ты не послЕдня?
Значит кровь твоя не оленья?
Скажи где ты так нахваталась блох?

Я читала Костик книжки
И в ноутбуке?-туда-сюда крутила мышкой
Ну.чтоб перед тобою не казаться лох?

Видишь,как всё то на пользу?
Значит всё лето провела я с пользой?
Коли сейчас я с тобой на равных?

Ты знала,что я люблю общЕнье
До умопомрачЕнья
Ну вот и слАвно!

Но как бы там то не былО?
Уже не задвинешь тебе фуфло?
И всё же я хочу быть главным

Нет,давай на орла-орешку?
Ну зачем нам такая спешка?
Ну ладно так и быть?-ты глАвна!


Рецензии