Весна

Весна, и снег весь тает.
И ночью больше он не освещает
Нам путь-дорогу дальнюю.
Он только песнь поёт свою прощальную…

Весна, и к нам все птицы возвращаются.
И люди ими восхищаются:
«Вы так красивы, грациозны,
Как будто вас послали звёзды!»

Весною много что бывает.
Природа оживает,
А человек живёт:
Он так и любит и поёт…


Рецензии