***

Мы умирали, но вставали вновь,
Сражаясь до последней крови.
А в бой бросаясь мы не знали боли
И дрались только за любовь

Любовь к родителям, отчизне и любимой,
Той, что все так же ждет тебя домой,
Вот только сердце снова рвет команда
«В бой!»

Вот пробил час и больше нет надежды,
Сгорая от любви мы возрождаем вновь,
Погасшие сердца,
Которые не гонят кровь.


Рецензии