к 9 мая в память!

Всех с этим майским лучшим днём!
Когда Россия матушка родная
Смогла врага поставить на колени
И на плечах своих сынов и дочерей
Перенести лишения с потерями
И тысячами тысяч жизни растеряв
Она смогла! Смогла воспрянуть вновь!
Не наклонившись, не прогнувшись ни на миг
Наше отечество тогда смогли спасти
На крови с честью защищали как могли
Но отстояли! Победили!!!
По-настоящему патриотизмом заразив!

Наши отцы и деды жизнь свою без колебаний
Приносили в жертву вероломному врагу
Чтобы могли их дети /в будущем и внуки/
Как мы сейчас жить в мире, не разрухе
И поклоняясь матушке земле, тащили на себе
Сей тяжкий груз Великой той войны.
И наша благодарность им не ведает границ!
Ведь слезы от отчаянья ловя, шли в бой
И защищали, шли вперёд, врагу наперекор!
За Матерей, детей, отцов и жён!
И мы сейчас /пусть их в живых осталось уже мало/
Но поклонимся ИМ! И через них всем тем,
Кого /уже увы или тогда, в войну/ не стало!
Кто отдал жизнь за каждого из нас!
Спасибо, спасибо воинам за нас!
За жизнь, что подарили НАМ!
За небо синее и отчий дом детей.

Я Всем желаю мира на душе!
Пусть не коснётся наших судеб враг, война!
Любите жизнь, и близких, и родных, и весь наш Мир!
А ветеранам обязательно мы скажем: "Вам огромное СПАСИБО!!!"


Рецензии