До самой полноты

СРЫВАЮТ НЕ БУРЬЯН А ЦВЕТЫ.
ПОЭТОМУ И НЕТ КРАСОТЫ.
ЗЕМЛЮ УКРАШАЕТ СЕРЫЙ ЦВЕТ,
И КАЖЕТСЯ КОНЦА ЕМУ НЕТ.

НО ЭТО ВИЗУАЛЬНЫЙ ОБМАН,
РАЗНЫЙ ЦВЕТ САМИМ БОГОМ ДАН.
МИРУ НЕ ИЗБЕЖАТЬ КРАСОТЫ,
ДО САМОЙ КРАЙНЕЙ ПОЛНОТЫ.


Рецензии