Ты стала мартышкой

Ты стала мартышкой, дурной гипокриткой.
С чего, непонятно. Возможно, от нервов.
Свои потеряла тепло и улыбку.
Решить отказалась проблему ты в гневе.
Неправым считаешь меня. А напрасно.
Конечно, мы оба сейчас виноваты,
Но с долей своей ты не будешь согласна,
Ты слишком горда для признания правды.
Скорее всего, этих строк не увидишь,
В письме не получишь, живьём не услышишь.
Печально. Лисой ты была очень милой,
Но стала дурной, лицемерной мартышкой.
Уходишь, видать, от меня навсегда ты.
Ну что ж, так и быть. Уходи. Только помни:
Изменишься если, готов вновь принять я
Тебя и забыть обо всех наших ссорах.


Рецензии