Что трудно в жизни нам даётся...

Что трудно в жизни нам даётся,
Забвенью здесь не поддаётся -
Из века в век, что эстафета,
Потомкам в руки отдаётся.

Победа тем и дорога,
Что нас закрыла от врага!
Не будь её - и у потомков
Судьба бы не была долга


Рецензии