Тебе Спасибо! Дух Мой Вечный!

Светлана Ковтун

Ах...Вечный ...добрый...Друг...ты мой...прекрасный...
Спасибо...что мне сказку подарил...
Которая спустилась из глубин...
В реальность жизни..мира . бытия. ..
Спасибо и моей Душе...что знаки подавала

Куда и с кем идти...довериться кому...
Спасибо Сердцу моему...что светом и любовь наполняло. ..
Всю оболочку тела моего...
И утро ..каждый день. ..С улыбкой я встречаю. ..
Как те кого встречаю в путешествиях своих. ..
В далеких и прекрасных измереньях. .
Где Темнота и Свет уже Едины...
Где сущности. .ужасные...милы ...полны Любви...
И нет там ни врагов..друзей...а все Едины...
Как и на матушке Земле. .

                ***

Сергей Конрад.

Тебе Спасибо! Дух Мой Вечный!
В Обличии! Прекрасном! Человечьем!
За То! Что Ты Всегда Со Мной!
Под Масками Любыми!
И в Любых Нарядах!
За То! Что Ты Всегда Со Мною Рядом!


Рецензии