Плоды

Меня делают красивей все мои шрамы,
Меня сделали сильней все мои травмы.
Как же я устал это слушать.
Прошу, перестань лить мне мёд в уши.
Мои травмы сделали мой характер злее,
Все шрамы ожесточили меня внешне.
За спиной говорят, я похож на подлого змея,
И надежды на мою доброту никто не тешит.

Так скажи, зачем изливаться в комплиментах
Или ты каждого встречного осыпаешь ими?
Мне тяжело. Как яблоне с плодами на ветках.
Прошу, сними эти плоды. Прошу, просто сними.


Рецензии