К дню Рождения

Пора, пожалуй, считать обновки -  мой год коснулся меня крылом: четыре новых шрама, один несросшийся перелом. Десяток вымученных историй, в песке оставленные следы. Два горизонта, парное море, чужие мысли у воды. Негромкий голос, неровный почерк, неуспокоенная душа. Одна любовь, от которой, впрочем, нам не останется ни гроша. Все получилось, к чему лукавить, все незадуманное сбылось. Вода по капле точила камень, пронзала сердце, ломала кость. Вернулась сила, сдалась природа - увидеть небо, в себя принять. И я стою на пороге года, так незнакомого для меня. О чем подумать? Кого представить? Что загадать? Открывать ли дверь? Господь меняет нас всех местами: уснула птица - проснулся зверь.
Большие планы, живые цели, другие спальни и города.
Я разорвала такие цели, что не сомкнутся никогда...
С уважением,
Ваша Польза.
07/05/17


Рецензии