Очень хочу жить. хорошо...

ОЧЕНЬ   ХОЧУ   ЖИТЬ. ХОРОШО...
И - БЕСКОНЕЧНО. И - ВЕЧНО...
И  - СЧАСТЛИВО. И - ХОРОШО...
РАЗВЕ - НЕЛЬЗЯ. НАДО - ВЕЧНО...

ПУСТЬ И ТИШИНА. НЕ   ВОЙНА.
ПУСТЬ   И   ЦВЕТЫ. И   РЯДОМ   ТЫ.
МОЙ - МИЛЫЙ. ЛЮБИМЫЙ. ВОЙНА
НАМ   ПРАВДА   НЕ   НУЖНА. Я... ТЫ...

ДА   БУДЕМ   МЫ   ЖИТЬ   И   В   МИРЕ...
И   В  ДОСТАТКЕ.  И  В   ЛЮБВИ.ТЫ
МЕНЯ   НАЙДИ. ЛЮБИ. В   МИРЕ.
МНОГО   ЖЕНЩИН   КРАСИВЫХ. ТЫ

ВЫБЕРИ   МЕНЯ. ТОЛЬКО  Я
И   ТЫ - НИКОГО.  МЫ   С   ТОБОЙ
И   НЕБО   ГОЛУБОЕ. Я
И   ТЫ. В   ЛЮБВИ. МЫ   С   ТОБОЙ

НЕНАГЛЯДНЫЙ. МУЖЧИНА - МОЙ
ХОТЬ   НА   КРАЙ   СВЕТА. НАВСЕГДА...
ДА   ИЛИ   НЕТ. И   МИЛЫЙ   МОЙ.
ДАЙ   ВЕДЬ   ОТВЕТ. МАЙ. НАВСЕГДА...

МОЛЧИШЬ... НЕ   СВОБОДЕН. ПОКА.
ПРИСМОТРИСЬ. ПРОСНИСЬ.ОТДОХНИ.
И   ПОДУМАЙ. УЛЕЧУ. ПОКА.
НЕНАГЛЯДНЫЙ. ТЫ - ОТДОХНИ...
..
ЧТО  ПОДУМАЛ   ТЫ. БУДУ  ЖДАТЬ...
И   ВЕЧНО... И - БЕСКОНЕЧНО...
ТАК   ПРОЛЕТИТ   ЖИЗНЬ. И - ВСЯ. ЖДАТЬ...      
НЕДОЛГО. ПОДОЖДУ. ВЕЧНО...


Рецензии
Чудесные стихи Валентина. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   09.05.2017 09:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ.
ВСЕГО ДОБРОГО ВАМ.
ДО СВЯЗИ. ВАЛЕНТИНА.

Валентина Пелых   12.05.2017 21:48   Заявить о нарушении