На разных берегах

Мы по разные живём берега.
Нас с тобой разделяет река.
Брода я до сих пор не найду,
До тебя всё никак не дойду.

До тебя лишь подать мне рукой,
Если справиться с этой рекой.
Но её не осилит рука -
Очень бурная эта река.

Крут рельеф берегов и непрост,
И непросто построить мне мост.
Я на этом берегу, ты на том -
До чего же неудобно живём.

А чтоб речку кругом обойти,
Мне полжизни придётся идти.
Эта речка зовётся судьбой,
Проверяет она нас с тобой.

Я почти что дошёл,
Не стоял я на месте.
Будет всё хорошо,
Мы с тобой будем вместе!


Рецензии