Не более, чем плесень

Дождь на дворе. А час назад
    шёл снег.
        Черёмуха цветёт.
            Опять ненастье.
Природе не навяжешь воли -
    нет.
        Что ей до человеческого
            счастья?
На календарь не смотрит
    никогда.
        Как вздумалось ей, так
            и куролесит -
Уже иною ни за что
    не стать:
        Мы для неё - не более,
            чем плесень.


Рецензии