Keep Smiling!

«Keep Smiling!» - это что? Приказ? Совет?
Наказ? Представил как-то белый свет
в «Keep Smiling!»е:  улыбки день и ночь,
и некому улыбчивым помочь.

Помочь? Помочь. «Keep Smiling!» вам не даст
ни есть, ни пить. Когда «Keep Smiling!» част,
он может вызвать приступы икоты,
с икотой будет вам не до работы,
и не за что одаривать рублями
магнатам станет вас, когда и сами
они в «Keep Smiling!» втянутся.

Грядёт
ТАКОЕ, что закрою лучше рот!

Всему свой час: «Keep Smiling!»у, и плачу,
и делу по цене, а не на сдачу.
Хорош «Keep Smiling!», если он по делу,
а если для притворства - плох, как грязь!
               


Рецензии