Мой огонёк...

Мой огонёк угаснет скоро,
И станет для меня темно.

Пусть птицам петь, как прежде, хором,

Земле лететь веретеном,

Луне сшивать всех светом - нитью,
Ласкать бинтом, как нежный снег.

БЕРЁЗА ЗА ОКНОМ ПОНИКЛА...

Моих любимых больше нет...

В МЕНЯ
ВЛЮБЛЁННЫХ
БОЛЬШЕ
НЕТ!!!

09.05.2017


Рецензии