В себе уверен и неотразим

В себе уверен и неотразим:
Кривые ноги, длинный шнобель, лысый,
И кое-что еще… мне классно с ним…
Себя я чувствую нарциссом.
На ветер слов бросать не стану,
Предпочитаю русский мат,
Где часто вспоминаю маму,
Мой доступ к бабам без преград,
Пока стоит и бьёт струёю
В тюменской области объект,
Люблю себя, горжусь собою,
Плевать на низкий интеллект…
В меня влюбляются красотки,
Несу страдания и боль.
Владелец нефтеразработки,
Я эротический король.


Рецензии