А руки у неё тонкие

А руки у неё тонкие,
и ходит она по кромке
бытия.
Вечно склеивала обломки
без нытья.

Всем казалось - весёлая,
и наверное, жизнь её балует.
У неё провода оголённые,
и обломки чужие на плечи падают.

А руки у неё тонкие,
пожимали их крепко, грубо.
А она слова робкие
прижимала к груди туго.



08.05.2017


Рецензии