По вере, в сердце все дается нам

По вере, в сердце все  дается нам.
Гореть в пути , но не сгорать внутри.
Лепить себя,читать все по губам.
Любить весь мир и крылья обрести.

По вере в сердце все дается нам.
Найти любовь, соединив сердца.
И общий для нее построить храм.
Благодарить не забывать Творца.

По вере нашей все дается нам.
В ночи мелодию волшебной флейты слышать.
Она подвластна любящим  сердцам.
Гореть и лишь тобой дышать.

По вере в сердце все дается нам.
Все по словам и нашим всем делам.
По зернышку  все в сердце собери.
Гори в ночи, но не сгори внутри.
Ольга Ананич


Рецензии
Замечательно, Оля. По вере всё дается нам.
С любовью и нежностью

Тамара Жданова 2   09.05.2017 19:59     Заявить о нарушении