Единое делимое кому-то шибко уж необходимое

Делёжка масс
На секты, касты, масти
На руку тем, кто грезит управлять
Разводят нас
Дробя единое на части
А глупый люд с собою любит воевать.

    ...И победы в борьбе над собой отмечает народ... И.Тальков.


Рецензии