мысли

не приходи.
меня не мучай.
у нас с тобою не было любви.
скорее,был несчастный случай.

ты не пиши,не возвращайся.
не нужно больше глупых встреч.
оставь меня да развлекайся.
сама себя смогу сберечь.

тебя я стала забывать.
во снах своих своих совсем не видеть.
я научилась отпускать,
всех тех,кто смог меня обидеть.


Рецензии