Эхо былой войны

Эхо былых боёв,
Эхо былой войны...
Слёз бы, так до краёв,
Скорби, так без вины.

Души былых солдат,
Лица детей войны...
Сердце, так под бушлат,
Сказку, в былые сны.

Эхо былых боёв,
Эхо былой войны...
Подвиг, так для бойцов,
Вера, так для жены.

Пули былых врагов,
Стоны солдатских мам...
Блеск, так для орденов,
Боль, так напополам.

Эхо былых боёв,
Эхо былой войны...
"Горькой", так до краёв,
Память, так для страны!

Памяти солдат и единству народа, победившему в той злосчастной войне...1941-1945г.


Рецензии