18. 11. 2012. Абстрактный мир

Абстрактный мир,
 абстрактное мышленье.
Закрытый смысл,
 нагромождением фигур.
И где же смысл,
 творца и проведения.
И что художник,
 хочет нам сказать.

Довольно странно,
 нет стандарт пропорций.
Глубже копнув,
 ту тайну полотна.
Где цвет и гамма,
 смешаны реально.
Доносятся тайну,
 мысленно смотря.

Фигуры образы,
 рисуют нам картину.
Времён забытых,
 из покон веков.
Забытый мир,
 сознание бударажит,
Храня в веках,
 эпохи бытия.

Бесценный дар,
 столетнего мышленья.
С покон веков,
 историю хранит.
Полотно летопись,
 эпохи возрожденья.
Пикассо,Рембрат,
 творчество других.


Рецензии